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Caçarola de Couve de Bruxelas Kasseler
Uma caçarola robusta com Kasseler defumado e crocante de couve de Bruxelas, coberto com um molho cremoso e queijo. Este prato é perfeito para dias frios de inverno!
Ingredientes
Caçarola
- 500 g Kasseler
- 500 g Couve de Bruxelas
- 200 g Queijo ralado
Molho
- 200 ml natas batidas
- 1 colher de sopa Mostarda
- 1 colher de sopa Farinha
- 1 Dente de alho
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Procedimento
Para a caçarola de couve de Bruxelas Kassel, pré-aqueça o forno a 200 graus.
Cozinhe o couve-de-bruxelas em água salgada por cerca de 10 minutos.
Enquanto o repolho de Bruxelas está cozinhando, corte o Kasseler em pequenos pedaços e frite-o em uma frigideira.
Para fazer o molho, misture o creme de leite, a mostarda, a farinha e o alho amassado em uma panela e deixe ferver por um instante.
Adicione a couve-de-bruxelas previamente cozida e o Kasseler refogado a um refratário.
Despeje o molho sobre a couve de Bruxelas e o Kasseler e polvilhe o queijo ralado por cima.
Asse a caçarola por 20-25 minutos, até que esteja dourada.
Deixe o gratinado de couve de Bruxelas Kasseler descansar um pouco antes de servir.