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Fonte :: Azurita via iStockPhotos

Caçarola de Couve de Bruxelas Kasseler

Uma caçarola robusta com Kasseler defumado e crocante de couve de Bruxelas, coberto com um molho cremoso e queijo. Este prato é perfeito para dias frios de inverno!

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Ingredientes

porções
4

Caçarola

  • 500 g Kasseler Adicionado a
  • 500 g Couve de Bruxelas Adicionado a
  • 200 g Queijo ralado Adicionado a

Molho

  • 200 ml natas batidas Adicionado a
  • 1 colher de sopa Mostarda Adicionado a
  • 1 colher de sopa Farinha Adicionado a
  • 1 Dente de alho Adicionado a
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Procedimento

60 min.
1. Etapa

Para a caçarola de couve de Bruxelas Kassel, pré-aqueça o forno a 200 graus.

2. Etapa

Cozinhe o couve-de-bruxelas em água salgada por cerca de 10 minutos.

3. Etapa

Enquanto o repolho de Bruxelas está cozinhando, corte o Kasseler em pequenos pedaços e frite-o em uma frigideira.

4. Etapa

Para fazer o molho, misture o creme de leite, a mostarda, a farinha e o alho amassado em uma panela e deixe ferver por um instante.

5. Etapa

Adicione a couve-de-bruxelas previamente cozida e o Kasseler refogado a um refratário.

6. Etapa

Despeje o molho sobre a couve de Bruxelas e o Kasseler e polvilhe o queijo ralado por cima.

7. Etapa

Asse a caçarola por 20-25 minutos, até que esteja dourada.

8. Etapa

Deixe o gratinado de couve de Bruxelas Kasseler descansar um pouco antes de servir.

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