PUBLICIDADE
Carne bovina com cogumelos
Receita simples, preparação fácil e sabor excelente.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
6
- 650 g carne de vaca
- 5 ml óleo vegetal
- 1 Cebola grande
- 1000 ml água
- 250 g hliva
- 200 g Creme de leite
- 15 g fécula de batata
- sal
- cominhos esmagados
- Pimenta de quatro cores moída na hora
- alho em pó
- Pimentão doce em pó
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
150 min.
1. Etapa
Refogamos uma cebola picada bem fina num pouco de óleo. Adicione a carne cortada em tiras, e refogue até que mude de cor, depois tempere com sal, adicione o cominho, páprica vermelha, e outras especiarias, e cozinhe em fogo baixo, adicionando líquido de vez em quando.
2. Etapa
Se a carne amolecer, adicionamos o cogumelo picado e cozinhamos até ficar macio.
3. Etapa
Em água, misturamos creme de leite e amido, adicionamos à carne com cogumelos e cozinhamos até engrossar, temperamos com alho e, se necessário, com outras especiarias, salgamos ao gosto e removemos do fogo.
4. Etapa
Servimos com arroz e legumes. Bom apetite.