PUBLICIDADE
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/gUhxPIp_yMJlDuMh_-Nf/5b39c7c98f92bf4025c80d270485a4.jpeg)
Donuts de chocolate saudáveis
Donuts assados para você se deliciar. E eles ainda têm beterraba escondida, tornando-os macios e nutritivos. Portanto, você pode dar uma porção de vegetais às crianças com um doce gostoso.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
10
- 160 g Purê de beterraba
- 1 ks ovo
- 100 g Farinha de espelta suave
- 20 g cacau
- 1 colher de chá fermento em pó
- 80 g Eritritol em pó ou outro adoçante
- Beliscar baunilha moída
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
30 min.
Misturamos o purê de beterraba com o ovo. Em uma tigela, misturamos todos os ingredientes secos. Adicionamos o purê de beterraba com o ovo e misturamos até obter uma massa lisa. Usamos a massa para encher uma forma de silicone para donuts ou qualquer outra forma. Usei o restante da massa para fazer pãezinhos. Assamos a 180 graus durante 20 minutos.