PUBLICIDADE
Fonte :: M.studio for Adobe Stock
Fondue de Carne Clássico com Caldo
Um fondue de carne tradicional, saboroso e delicioso é o centro perfeito para um jantar aconchegante. O fondue consiste em quatro tipos diferentes de carne, servidos juntamente com um molho dip picante. Desfrute desta refeição sociável com a família e amigos.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
Carne
- 200 g carne de vaca
- 200 g Peito de frango
- 200 g carne de porco
- 200 g Carne de cordeiro
Molhos para mergulhar
- 100 ml Molho BBQ
- 100 ml Molho de alho
- 100 ml molho de malagueta
- 100 ml Molho de mostarda doce
Diversos
- 2 l caldo de carne
- 1 Peça Conjunto de Fondue
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
60 min.
1. Etapa
1. Corte a carne em pedaços que caibam na boca.
2. Etapa
Aqueça o caldo de carne em uma panela.
3. Etapa
Despeje o caldo aquecido no conjunto de fondue.
4. Etapa
3. Todos pegam um pedaço de carne e mergulham no caldo quente, até que esteja cozido.
5. Etapa
Então, cada um mergulha sua carne cozida no molho de sua escolha e aproveita!