PUBLICIDADE

Fonte :: Petroos from Getty Images

Geleia de Cereja

Geleia de cereja, para a qual você precisará de cerejas frescas, açúcar e suco de limão. Esta geleia aromática e doce é excelente para assar, preparar sobremesas ou simplesmente para espalhar na torrada do café da manhã.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
1
  • 1 kg Cerejas Adicionado a
  • 800 g açúcar Adicionado a
  • 2 Artigo sumo de limão Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Remova os caroços e as cascas das cerejas e coloque-as na panela.

2. Etapa

Adicione o açúcar e o suco de limão e leve para ferver com a tampa.

3. Etapa

Quando a mistura na panela estiver fervendo, reduza o fogo e cozinhe por mais 30 minutos a uma hora, até atingir a consistência desejada. Cozinhar por tempo demais resultará em uma geleia mais dura.

4. Etapa

Você pode derramar a geleia pronta em potes esterilizados. Feche e deixe esfriar.

5. Etapa

Guarde a geleia na geladeira após abri-la. Selado, pode durar vários meses.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

ABC Supermercado

Akki Atacadista

Angeloni

Apoio Mineiro

Arena Atacado

Assaí Atacadista

Atacadão

Atacado Máximo

Atakarejo

Bahamas Mix

Bahamas Supermercados

Barbosa Supermercados