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Massa de pizza com fermento seco

Esta é a melhor massa de pizza que você pode preparar em casa.

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Ingredientes

porções
2
  • 500 g farinha simples Adicionado a
  • 1 embalagem levedura seca Adicionado a
  • 1 colher de chá açúcar Adicionado a
  • 1 colher de chá Sal Adicionado a
  • 2 colheres de sopa azeite Adicionado a
  • 325 ml Água quente Adicionado a
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Procedimento

120 min.
1. Etapa

Em uma tigela, misture a farinha, o fermento seco, o açúcar e o sal.

2. Etapa

Adicionamos o azeite e gradualmente adicionamos água quente até formar uma massa lisa.

3. Etapa

Transferimos a massa para uma superfície de trabalho polvilhada com farinha e trabalhamos até ficar liso.

4. Etapa

Colocamos a massa na tigela, cobrimos com um pano e deixamos fermentar por 90 minutos.

5. Etapa

Transferimos a massa fermentada para a superfície de trabalho, dividimos em duas partes e esticamos cada uma até a espessura desejada.

6. Etapa

Agora a massa está pronta para fazer a pizza de acordo com a sua receita favorita.

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