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Massa de pizza com fermento seco
Esta é a melhor massa de pizza que você pode preparar em casa.
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Ingredientes
porções
2
- 500 g farinha simples
- 1 embalagem levedura seca
- 1 colher de chá açúcar
- 1 colher de chá Sal
- 2 colheres de sopa azeite
- 325 ml Água quente
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Procedimento
120 min.
1. Etapa
Em uma tigela, misture a farinha, o fermento seco, o açúcar e o sal.
2. Etapa
Adicionamos o azeite e gradualmente adicionamos água quente até formar uma massa lisa.
3. Etapa
Transferimos a massa para uma superfície de trabalho polvilhada com farinha e trabalhamos até ficar liso.
4. Etapa
Colocamos a massa na tigela, cobrimos com um pano e deixamos fermentar por 90 minutos.
5. Etapa
Transferimos a massa fermentada para a superfície de trabalho, dividimos em duas partes e esticamos cada uma até a espessura desejada.
6. Etapa
Agora a massa está pronta para fazer a pizza de acordo com a sua receita favorita.