Fonte :: myasinirik from Getty Images
Molho de natas com frango
O molho de natas com frango e cogumelos é um prato favorito não só na nossa família. Preparo-o regularmente para os almoços de fim de semana e todos gostam sempre dele.
Ingredientes
- 500 g Carne de frango
- 250 g Cogumelos frescos
- 1 pedaço A Cebola
- 2 Colheres Azeite
- 1 caneca Creme de cozinha
- 1 Colheres Farinha lisa
- Sal e pimenta a gosto
Folhetos mais recentes
Procedimento
Comece por preparar todos os ingredientes. Corte o frango, limpe e pique os cogumelos.
Aqueça o azeite numa frigideira e frite a cebola picada até ficar dourada. Pessoalmente, recomendo que se junte a cebola um pouco mais cedo para que tenha tempo suficiente para assar lentamente e obter o sabor correto.
Adicione o frango à frigideira e frite-o de ambos os lados. Pode salgar e apimentar ligeiramente o frango, mas atenção, o molho também será temperado, por isso tenha cuidado com isso.
Quando a carne estiver pronta, adicione os cogumelos cortados em fatias e salteie-os com a carne até os cogumelos ficarem macios.
Misture a farinha com as natas até obter uma mistura homogénea, que depois adiciona ao tacho. Mexa bem e deixe ferver em lume brando até o molho engrossar. Os cogumelos no molho absorverão bem o sabor cremoso, criando a combinação perfeita.
Tempere a comida a seu gosto com sal e pimenta e está pronto!