PUBLICIDADE
Fonte :: genious2000de from Getty Images
Molho de queijo para carne
Este molho de queijo é o complemento perfeito para qualquer tipo de carne ou batata. É leve, cheio de sabor e tão fácil de preparar!
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
- 50 g Ferramentas
- 50 g Luvas
- 500 ml Leite
- 200 g Queijo ralado
- 1 sal
- 1 pimenta preta moída
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
20 min.
1. Etapa
Em uma pequena caçarola, derreta a manteiga.
2. Etapa
Adicionamos farinha e misturamos até se unir.
3. Etapa
Adicionamos o leite gradualmente e mexemos para não formar grumos.
4. Etapa
Quando temos uma mistura suave, adicionamos o queijo ralado e mexemos até que esteja derretido.
5. Etapa
Temperamos o molho com sal e pimenta preta moída.
6. Etapa
Servimos o molho cru quente. É excelente para carne ou batatas.