PUBLICIDADE
Panquecas de abóbora
As panquecas não precisam ser apenas de batata
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
6
- 250 g puré de hokkaido
- 1 ovo
- 1 cravo Alho
- 1⁄2 A Cebola
- 40 g queijo fresco gordo
- 4 colheres Farinha de trigo
- sal e pimenta
- Pimenta preta
- noz-moscada
- 1 Colher Folhagem fresca
- para esfregar óleo
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
30 min.
1. Etapa
Ralemos ou cozinhamos a abóbora crua e fazemos purê.
2. Etapa
Na abóbora, adicionamos uma cebola ralada, um alho amassado, um ovo, queijo fresco e salsa picada.
3. Etapa
Misturamos e temperamos. Adicionamos a farinha e misturamos novamente.
4. Etapa
Se a massa estiver muito fina, adicione mais farinha.
5. Etapa
Vamos cobrir a panela com azeite de oliva e grelhar os petiscos de ambos os lados.
6. Etapa
Servimos puro ou com iogurte branco ou creme azedo.