PUBLICIDADE

Panquecas fermentadas

Suaves e fofas ao mesmo tempo

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
8
  • 5 g levedura fresca Adicionado a
  • 100 g farinha simples Adicionado a
  • 150 ml leite Adicionado a
  • 12 colher açúcar de coco Adicionado a
  • 12 colher de chá Canela Adicionado a
  • Geleia Adicionado a
  • fruta Adicionado a
  • a gosto iogurte Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

30 min.
1. Etapa

No leite morno, desfaça o fermento e adicione o açúcar. Misture bem e deixe repousar por 15 minutos.

2. Etapa

Depois adicionamos farinha e canela.

3. Etapa

Misturamos bem. A massa está um pouco mais fina que a panqueca clássica.

4. Etapa

Untamos a panela com óleo de coco ou manteiga ghee e fritamos dos dois lados.

5. Etapa

Eu estava servindo panquecas com frutas e geleia de damasco.

6. Etapa

Bom apetite!

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

ABC Supermercado

Akki Atacadista

Angeloni

Apoio Mineiro

Arena Atacado

Assaí Atacadista

Atacadão

Atacado Máximo

Atakarejo

Bahamas Mix

Bahamas Supermercados

Barbosa Supermercados