PUBLICIDADE
Panquecas fermentadas
Suaves e fofas ao mesmo tempo
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
8
- 5 g levedura fresca
- 100 g farinha simples
- 150 ml leite
- 1⁄2 colher açúcar de coco
- 1⁄2 colher de chá Canela
- Geleia
- fruta
- a gosto iogurte
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
30 min.
1. Etapa
No leite morno, desfaça o fermento e adicione o açúcar. Misture bem e deixe repousar por 15 minutos.
2. Etapa
Depois adicionamos farinha e canela.
3. Etapa
Misturamos bem. A massa está um pouco mais fina que a panqueca clássica.
4. Etapa
Untamos a panela com óleo de coco ou manteiga ghee e fritamos dos dois lados.
5. Etapa
Eu estava servindo panquecas com frutas e geleia de damasco.
6. Etapa
Bom apetite!