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Receita de guisado de goulash
O guisado de goulash é um prato que gostamos de servir na nossa família. Já o fiz inúmeras vezes e é um prato que é particularmente bom nos dias frios de inverno. A carne de vaca satisfatória é cozinhada com legumes e tomates para fazer uma sopa saudável. Mesmo que a preparação demore mais tempo, o resultado é convincente em termos de sabor e textura.
Ingredientes
- 500 Grama Goulash de carne de vaca
- 2 Cebolas
- 3 necrófago
- 2 dentes de alho
- 3 Batatas
- 2 Pimentos
- 500 ml Caldo de carne
- 3 Tablespoon Paprica em pó
- Sal, pimenta
- 2 Tablespoon óleo
- 1 Pode Tomates picados
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Procedimento
Para cozinhar o guisado de goulash, é necessário começar por preparar a carne. Aqui é importante cortar a carne em cubos de igual tamanho para que cozinhe uniformemente. Em seguida, tempere o goulash de carne com sal e pimenta.
Aqueça a panela e adicione o óleo. Quando o óleo estiver quente, junte a carne e aloure-a por todos os lados. Desenvolve-se uma crosta agradável, que mais tarde dá ao goulash o seu sabor especial.
Agora descasque e pique finamente as cebolas e os alhos. Lave e limpe as cenouras e os pimentos e corte-os em cubos. Descasque as batatas e corte-as também em cubos.
Adicione os legumes à carne e refogue durante 5 minutos.
Em seguida, adicionar o pó de pimentão e fritar brevemente. É importante não torrar o colorau durante demasiado tempo, caso contrário pode tornar-se amargo.
Adicione agora os tomates picados e o caldo de carne. Mexa tudo muito bem e deixe o guisado cozer em lume brando durante cerca de 2 horas. Mexa de vez em quando.
Por fim, tempere novamente o guisado de goulash e adicione sal e pimenta, se necessário. Em seguida, retire a panela do lume e deixe o guisado repousar durante 5 minutos.
Gosto de servir o guisado de goulash com pão fresco. Mas também sabe muito bem com arroz ou massa. Bom apetite!
Esta receita é ideal para as noites de inverno acolhedoras. Também é ideal se tiver muitos convidados ou simplesmente precisar de um prato fácil de preparar. E o melhor de tudo é que o guisado de goulash sabe ainda melhor no dia seguinte!