Fonte :: Nelea Reazanteva from Getty Images
Risoto cremoso de cogumelos
Receita de delicioso risoto cremoso de cogumelos, que você pode facilmente preparar para o almoço ou jantar.
Ingredientes
Ingredientes principais
- 300 g Arroz Arborio
- 300 g Cogumelos
- 1 ks A Cebola
- 2 ks alho
- Folhas de salsa
Ferramentas
- 2 csp manteiga
- 100 ml Vinho branco
- 1 cubo Caldo de galinha
- 60 g parmesão
- 1 Artigo pimenta preta moída
- 1 Artigo Sal
Folhetos mais recentes
Procedimento
Derreta a manteiga na frigideira, adicione a cebola e o alho picados e refogue por cerca de 5 minutos, até a cebola começar a mudar de cor. Em seguida, adicione os cogumelos fatiados e refogue por mais 5 minutos.
Adicionamos o arroz à frigideira e o torramos ligeiramente. Depois adicionamos o vinho branco e deixamos evaporar.
Adicionamos um cubo de caldo de galinha e deixamos o arroz cozinhar até que o caldo seja absorvido. Então, adicionamos mais caldo e continuamos a cozinhar até que o arroz esteja macio e cremoso.
Quando o arroz estiver pronto, adicione o parmesão ralado e tempere com sal e pimenta.
Polvilhe com parmesão, salsa e sirva.