PUBLICIDADE
Risoto de Abóbora
Delicioso risoto com abóbora
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
1
- 70 g Puré de abóbora
- 40 g Cenoura
- 1 Cebolinha primavera
- 1⁄2 Dente de alho
- 1 Colher De lentilha vermelha
- 3 colheres Arroz cozido
- Manteiga ghee manteiga
- conforme necessário leite
- Noz-moscada
- chão Raspe
- Queijo parmesão duro
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
30 min.
1. Etapa
Cozemos o arroz separadamente.
2. Etapa
Refogamos a cebola na manteiga, adicionamos a abóbora ralada, a cenoura, a lentilha e o alho amassado.
3. Etapa
Misture bem o tempero, tempere e cubra com água.
4. Etapa
Cozinhamos até ficar macio, adicionando água conforme necessário.
5. Etapa
Se a mistura estiver suave, misture-a e adicione leite e arroz cozido.
6. Etapa
Misture tudo junto, tempere a gosto.
7. Etapa
Polvilhe com parmesão e sirva.
8. Etapa
Bom apetite!