PUBLICIDADE
Fonte :: Africa Images from Canva
Salmão com espinafre
Uma receita simples e deliciosa de salmão com espinafre, adaptada ao estilo eslovaco. Esta receita é ideal para almoços e jantares rápidos e saudáveis. O salmão é excepcionalmente saboroso em combinação com o espinafre e o alho, que proporcionam um toque único.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
Ingredientes principais
- 4 Peças salmão
- 200 g Espinafres
- 4 cravinho alho
Especiarias e óleo
- 2 colheres de chá Sal
- 1 colher de chá Pimenta preta
- 2 colheres de sopa azeite
- sumo de limão
- Vinho branco
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
40 min.
1. Etapa
Limpe o salmão e corte em porções.
2. Etapa
Aqueça o óleo na frigideira e adicione o salmão. Frite de ambos os lados.
3. Etapa
Adicione o espinafre e os dentes de alho. Cubra e cozinhe por alguns minutos, até o espinafre ficar macio.
4. Etapa
Tempere com sal e especiarias.
5. Etapa
Sirva quente.
6. Etapa
O sabor do salmão pode ser melhorado adicionando um pouco de suco de limão ou vinho branco à panela.