PUBLICIDADE
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/sgE7Yv9BQaoDjIVaoqAM/5ce798b2240f3aa0def15e4e2048f6.jpeg)
Fonte :: FB: Jedlo je krásne
Sopa cremosa de alho selvagem
Uma excelente sopa cremosa feita com alho selvagem. Você pode servi-la com ovo e pão torrado.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
- 300 g Alho-ursino
- 1 ks A Cebola
- 2 l água
- 200 ml creme de cozinha
- 2 ks fécula de batata
- 1 ks manteiga
- 1 Artigo sal e pimenta
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
35 min.
1. Etapa
Pique a cebola finamente e refogue na manteiga até dourar.
2. Etapa
Adicione o alho-ursino fatiado e refogue um pouco com a cebola.
3. Etapa
Adicione água, adicione sal, pimenta e deixe ferver.
4. Etapa
Misture a sopa com um misturador de imersão até ficar homogêneo.
5. Etapa
Misture o creme com o amido e adicione à sopa. Cozinhe por alguns minutos.