Fonte :: blackjake from Getty Images Signature
Sopa de espinafres com batatas
Uma sopa cremosa de espinafres com batatas que é perfeita para o almoço.
Ingredientes
- 400 g Espinafres (frescos, congelados ou em conserva)
- 2 pedaço Batatas
- 1 pedaço A Cebola
- 2 cravinho Alho
- 1 l Caldo de legumes
- 100 ml Creme de cozinha
- 2 csp Azeite
- Sal e pimenta preta
- Noz-moscada para temperar
Folhetos mais recentes
Procedimento
Descascar a cebola e o alho e picar finamente. Descasque as batatas e corte-as em cubos. Limpar e cortar os espinafres.
Aqueça o azeite numa frigideira e junte a cebola. Depois, junte o alho e deixe fritar um pouco. Este é o momento chave - a cebola e o alho dão um sabor maravilhoso à sopa.
Adicione as batatas e os espinafres e mexa. Deite o caldo de legumes e deixe cozinhar em lume brando durante cerca de 20 minutos.
Em seguida, misture tudo com um liquidificador de imersão até ficar homogéneo.
Deite as natas, tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Deixe a sopa de espinafres ferver em lume brando durante mais 5 minutos e sirva.