PUBLICIDADE
Fonte :: zia_shusha from Getty Images
Sopa de feijão com legumes e carne fumada
Uma saborosa e farta sopa de feijão com legumes, complementada pelo sabor da carne fumada.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
- 500 g Feijões
- 1 ks cenouras
- 1 ks A Cebola
- 1 ks Salsa
- 2 ks Batatas
- 200 g Carne fumada
- Sal, pimenta
- 2 ks Tomates
- alho
- folha de louro
- Novas especiarias
- óleo
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
120 min.
1. Etapa
Demolhar o feijão em água, de preferência de um dia para o outro. Escorra e ferva numa panela com água, junte o azeite, a cebola inteira, o alho, o louro e a pimenta da Jamaica.
2. Etapa
Cozinhe os feijões durante cerca de uma hora até ficarem tenros.
3. Etapa
Entretanto, refogue numa frigideira a cebola picada, a cenoura, a salsa e as batatas cortadas em cubos.
4. Etapa
Adicione a carne fumada cortada em pedaços.
5. Etapa
Adicione os legumes e o chouriço ao feijão e deixe cozinhar durante mais 20 minutos.
6. Etapa
Em seguida, adicione os tomates picados e tempere tudo com sal e pimenta.