PUBLICIDADE
Sopa de tomate com aipo
Sopa dietética, saudável e de muito bom gosto.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
5
- 8 g banha
- 50 g chalotas
- 300 g aipo
- 580 g tomates frescos
- 700 ml água
- 70 g parmesão
- cominhos esmagados
- manjericão
- Pimenta de quatro cores
- sal
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
30 min.
1. Etapa
Na manteiga, refogamos a chalota picada em pedaços pequenos. Adicionamos aipo picado em cubos e refogamos, depois adicionamos tomates picados. Adicionamos água, sal, especiarias e cozinhamos.
2. Etapa
Retiramos do fogo e misturamos com um mixer manual. Coe a sopa de vegetais para torná-la suave.
3. Etapa
Adicionamos parmesão ralado e voltamos a ferver até que o queijo derreta. Ajustamos o sabor ao nosso paladar e servimos com um pão torrado regado com azeite e coberto com alho seco. Polvilhamos a superfície da sopa com manjericão. Bom apetite.