PUBLICIDADE
Fonte :: Ira Taskova from Canva
Tarte de fruta com chantilly
Deliciosa tarte de fruta com chantilly e framboesas frescas.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
8
Ferramentas
- 4 pedaço Grandes ovos
- 200 g Açúcar cristalizado
- 1 pedaço Açúcar de baunilha
- 250 g farinha simples
- 1 pedaço Fermento em pó
- 1⁄2 l leite
Ferramentas
- 500 g framboesas
- natas batidas
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
60 min.
1. Etapa
Batemos os ovos com açúcar e açúcar de baunilha até ficarem espumosos.
2. Etapa
Adicionamos gradualmente à mistura de ovos, a farinha misturada com fermento e o leite morno. Misturamos tudo muito bem.
3. Etapa
No fundo de uma forma de torta untada e polvilhada com farinha, despeje a massa.
4. Etapa
Asse o bolo no forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 45 minutos.
5. Etapa
Servimos o pequeno bolo com chantilly e framboesas frescas.