Fonte :: keiichihiki from Getty Images Signature
Torta de queijo com framboesa
Deliciosa torta de queijo com framboesa, que você pode preparar sem assar.
Ingredientes
Corpo
- 200 g biscoitos de manteiga
- 100 g manteiga
Recheio
- 500 g mascarpone
- 400 g natas ácidas
- 150 g Cuor
- 1 ks Extrato de baunilha
- 3 ks Gelatina
Cobertura
- 300 g framboesas
- 2 csp açúcar
- 1 ks Gelatina
Folhetos mais recentes
Procedimento
Preparação da base: Esmague as bolachas até ficarem bem pequenas e misture-as com a manteiga derretida. Pressione a mistura no fundo da forma e coloque na geladeira.
Preparação do recheio: Misture o mascarpone com o creme, o açúcar e o extrato de baunilha. Prepare a gelatina de acordo com as instruções na embalagem e adicione à mistura. Misture tudo muito bem e despeje sobre a base. Coloque a base com o recheio na geladeira por 2-3 horas.
Preparação da cobertura: Misture as framboesas com açúcar e um pouco de água até virar purê. Prepare a gelatina conforme as instruções na embalagem e adicione ao purê de framboesa. Despeje a cobertura sobre o cheesecake e leve à geladeira por mais 2 horas.
Antes de servir, deixe o cheesecake na geladeira por pelo menos uma hora. Depois você pode cortar e servir o cheesecake.