PUBLICIDADE

Fonte :: dusiowa from Getty Images

Torta fermentada de ruibarbo com requeijão

Este bolo excepcional é excelente para aqueles que amam a combinação de sabores doces e azedos. Perfeito para dias de verão ou como sobremesa após um almoço de domingo.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
8

Ferramentas

  • 500 g farinha simples Adicionado a
  • 250 g açúcar Adicionado a
  • 1 ks Fermento Adicionado a
  • 250 ml leite Adicionado a
  • 2 ks Gema Adicionado a
  • 100 g manteiga Adicionado a
  • 1 ks sal Adicionado a

Conteúdo

  • 500 g ruibarbo Adicionado a
  • 500 g Requeijão Adicionado a
  • 100 g açúcar Adicionado a
  • 1 ks açúcar baunilhado Adicionado a

Condimento

  • 100 g farinha simples Adicionado a
  • 70 g manteiga Adicionado a
  • 50 g açúcar Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

180 min.
1. Etapa

Prepare a massa: Misture todos os ingredientes e deixe fermentar por 1 hora.

2. Etapa

Prepare o recheio: Limpe o ruibarbo, corte-o em pedaços menores e misture com requeijão, açúcar e açúcar baunilhado.

3. Etapa

Prepare a cobertura: Misture todos os ingredientes até obter uma consistência granulada.

4. Etapa

Abra a massa, coloque-a na assadeira, coloque o recheio sobre ela e polvilhe com a cobertura.

5. Etapa

Asse a 180°C por cerca de 45 minutos.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

ABC Supermercado

Akki Atacadista

Angeloni

Apoio Mineiro

Arena Atacado

Assaí Atacadista

Atacadão

Atacado Máximo

Atakarejo

Bahamas Mix

Bahamas Supermercados

Barbosa Supermercados