PUBLICIDADE
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/pt/recipe/RObgYyIuRGmiP0hPntCY/0a75c7321ae54752dac5b0794599bc.jpeg)
Bolo de Pêssego
Simples, delicioso e rápido de preparar.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
12
Ingredientes
- 180 g farinha simples
- 120 g açúcar cristal
- 100 g manteiga
- 2 ovo
- Beliscar baunilha verdadeira
- 6 g Pó de fermento cipriota
No topo
- 5 Pêssego
- 30 g açúcar em pó
- Beliscar Canela
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
35 min.
Bata a manteiga com o açúcar e a baunilha. Adicione os ovos e a farinha misturada com o fermento em pó. Coloque a massa em uma forma forrada com papel manteiga. Corte a fruta em fatias e coloque no bolo (quanto mais, mais saboroso e suculento o bolo ficará). Polvilhe com açúcar e asse a 180° por cerca de 50 minutos.