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Fonte :: blende40 for Adobe Stock
Caldo para sopa de caça selvagem
Um forte fundo selvagem com vegetais crocantes e carne macia, ideal como base para pratos selvagens saborosos ou como uma sopa deliciosa.
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Ingredientes
porções
4
- 1 Quilo Ossos selvagens
- 500 Grama Carne de caça
- 500 Grama Legumes (cenouras, aipo, cebolas, alho-poró)
- 1 Peça Dente de alho
- 2 Peça Folhas de louro
- 5 Peça Bagas de zimbro
- 2 l água
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Procedimento
240 min.
1. Etapa
Para fazer o caldo de carne de veado, primeiro coloque os ossos e a carne em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver.
2. Etapa
Enquanto a água ferve, limpe e corte os legumes em pedaços pequenos. Adicione-os à panela com o alho e os temperos (folhas de louro e bagas de zimbro).
3. Etapa
Mexa tudo bem e cubra metade da panela. Deixe ferver em fogo baixo por pelo menos 4 horas.
4. Etapa
Após cozinhar, coe o caldo através de uma peneira fina.
5. Etapa
Prove o caldo e deixe-o reduzir ainda mais para obter um sabor ainda mais forte. Use-o ainda mais em qualquer prato ou molho.