Fonte :: canva
Fatia de pão de Natal
Adoro a época natalícia e, com ela, vêm os cheiros e os sabores que tradicionalmente caracterizam esta época do ano. Um dos meus favoritos são os pãezinhos de Natal, que para mim, quando feitos, iniciam a época natalícia.
Ingredientes
- 500 g Farinha
- 3 db ovo
- 200 g açúcar em pó
- 1 Embalagem Fermento em pó
- 2 colher de sopa cacau
- 200 g Frutos secos moídos
- 200 g conservas de pêssego
- 200 g Chocolate preto
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Procedimento
Preparação: peneire a farinha para uma tigela grande e junte todos os ingredientes, exceto o doce de pêssego e o chocolate. Cortar o chocolate em pequenos cubos. A massa vai ficar um pouco pegajosa, o que é normal, é a única maneira de a tornar realmente saborosa.
Cozedura: dividir a massa em três partes iguais e estender com um rolo fino. Colocar as folhas umas sobre as outras, espalhando o doce de pêssego entre elas. Quando as três camadas estiverem montadas, colocar tudo num forno pré-aquecido a 180 °C durante, pelo menos, meia hora.
Para servir: quando estiver pronto, deixe arrefecer, depois derreta o chocolate preto e cubra o topo. Cortar em quadrados.