Fonte :: littleclie from Getty Images
Massa com salmão fumado e molho de natas
Esta receita de massa com salmão fumado e molho de natas é uma das minhas favoritas. Preparo-a com bastante frequência porque é muito saborosa, rápida e prática de preparar. O salmão confere sabor e nutrição ao prato, enquanto o molho de natas confere uma consistência cremosa que complementa a massa na perfeição.
Ingredientes
- 250 g Massa
- 200 g Salmão fumado
- 2 cravinho Alho
- 200 ml Creme de cozinha
- óleo
- Sal e pimenta preta
- Ervas aromáticas para polvilhar
Folhetos mais recentes
Procedimento
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Recomendo que adicione um pouco de óleo e sal à água a ferver para evitar que a massa se pegue.
Aqueça o azeite numa frigideira e adicione o alho finamente picado.
Passado algum tempo, adicione o salmão fumado cortado em tiras finas. O salmão deve ser grelhado apenas brevemente em lume médio para não secar.
Em seguida, deite as natas no tacho, tempere a gosto e deixe ferver.
Por fim, adicione a massa cozida e escorrida e misture tudo muito bem.
Por fim, pode decorar o prato com salsa ou ervas aromáticas e servir.