PUBLICIDADE
Fonte :: Mallivan from Getty Images
Massa de Torta de Nozes
Esta massa é ideal para todos que adoram o sabor de nozes. É fácil de preparar e se adapta muito bem para assar bolos e sobremesas.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
8
- 200 g Luvas
- 150 g Amêndoa
- 100 g Manteiga
- 100 g Açúcar
- 1 pedaço Grande ovo
- 1 colher de chá Fermento em pó
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
60 min.
1. Etapa
Pré-aqueça o forno a 180 graus e prepare a forma para o bolo.
2. Etapa
Em uma tigela, misture a farinha com as nozes moídas e o fermento.
3. Etapa
Em outra tigela, bata a manteiga com o açúcar até ficar fofo. Adicione o ovo e continue batendo.
4. Etapa
Adicione gradualmente a mistura seca à tigela com manteiga e mexa até que a massa fique uniforme.
5. Etapa
Coloque frequentemente na forma preparada e asse no forno cerca de 45 minutos, ou até ficar dourado.
6. Etapa
Depois de retirar do forno, deixe a massa de noz esfriar completamente antes de começar a encher.