PUBLICIDADE

Fonte :: rimmabondarenko

Molho Holandês

O molho holandês é delicioso e rico em sabor, ideal para servir com diferentes pratos.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 2 ks Gemas de ovos Adicionado a
  • 1 colher Mostarda Adicionado a
  • 150 g manteiga Adicionado a
  • 2 colheres Vinho branco Adicionado a
  • 1 colher Suco de limão Adicionado a
  • 1 Beliscar Sal Adicionado a
  • 1 Beliscar pimenta preta moída Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

30 min.
1. Etapa

Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio, assim que a manteiga derreter, retire-a do fogo.

2. Etapa

Em uma tigela, misture as gemas, mostarda, vinho branco e suco de limão. Mexa com um batedor até que o molho esteja liso.

3. Etapa

Adicione gradualmente a manteiga derretida à mistura, mexendo sempre para que todos os ingredientes se misturem perfeitamente.

4. Etapa

Adicione sal e pimenta preta a gosto. Misture novamente.

5. Etapa

O molho está pronto para servir. Você pode servir quente ou frio.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

ABC Supermercado

Akki Atacadista

Angeloni

Apoio Mineiro

Arena Atacado

Assaí Atacadista

Atacadão

Atacado Máximo

Atakarejo

Bahamas Mix

Bahamas Supermercados

Barbosa Supermercados