PUBLICIDADE
Fonte :: rimmabondarenko
Molho Holandês
O molho holandês é delicioso e rico em sabor, ideal para servir com diferentes pratos.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
- 2 ks Gemas de ovos
- 1 colher Mostarda
- 150 g manteiga
- 2 colheres Vinho branco
- 1 colher Suco de limão
- 1 Beliscar Sal
- 1 Beliscar pimenta preta moída
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
30 min.
1. Etapa
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio, assim que a manteiga derreter, retire-a do fogo.
2. Etapa
Em uma tigela, misture as gemas, mostarda, vinho branco e suco de limão. Mexa com um batedor até que o molho esteja liso.
3. Etapa
Adicione gradualmente a manteiga derretida à mistura, mexendo sempre para que todos os ingredientes se misturem perfeitamente.
4. Etapa
Adicione sal e pimenta preta a gosto. Misture novamente.
5. Etapa
O molho está pronto para servir. Você pode servir quente ou frio.