PUBLICIDADE
Muffins de Espelta
Os melhores muffins que já comi, são definitivamente estes de espelta.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
12
Cesto
- 125 g farinha de espelta
- 1 pedaço fermento em pó
- 1 pedaço açúcar baunilhado
- 1 pedaço ovo
- 8 colher de sopa óleo de girassol
- 150 ml leite
- 150 g açúcar mascavado
Conteúdo
- 100 g chocolate para culinária
- 1 bola Mirtilo
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
45 min.
1. Etapa
PROCEDIMENTO: Misture todos os ingredientes juntos e encha as cestas.
2. Etapa
Adicionamos chocolate picado em pedaços à metade. Adicione mirtilos à metade restante.
3. Etapa
Colocamos no forno e assamos a 180 graus, cerca de 25 minutos.
4. Etapa
Após assar, deixamos esfriar.
5. Etapa
SERVIÇO: Polvilhe os muffins com açúcar em pó e organize-os na bandeja.
6. Etapa
O amor passa pelo estômago.