PUBLICIDADE

Muffins de Espelta

Os melhores muffins que já comi, são definitivamente estes de espelta.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
12

Cesto

  • 125 g farinha de espelta Adicionado a
  • 1 pedaço fermento em pó Adicionado a
  • 1 pedaço açúcar baunilhado Adicionado a
  • 1 pedaço ovo Adicionado a
  • 8 colher de sopa óleo de girassol Adicionado a
  • 150 ml leite Adicionado a
  • 150 g açúcar mascavado Adicionado a

Conteúdo

  • 100 g chocolate para culinária Adicionado a
  • 1 bola Mirtilo Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

45 min.
1. Etapa

PROCEDIMENTO: Misture todos os ingredientes juntos e encha as cestas.

2. Etapa

Adicionamos chocolate picado em pedaços à metade. Adicione mirtilos à metade restante.

3. Etapa

Colocamos no forno e assamos a 180 graus, cerca de 25 minutos.

4. Etapa

Após assar, deixamos esfriar.

5. Etapa

SERVIÇO: Polvilhe os muffins com açúcar em pó e organize-os na bandeja.

6. Etapa

O amor passa pelo estômago.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

ABC Supermercado

Akki Atacadista

Angeloni

Apoio Mineiro

Arena Atacado

Assaí Atacadista

Atacadão

Atacado Máximo

Atakarejo

Bahamas Mix

Bahamas Supermercados

Barbosa Supermercados