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Fonte :: Pixabay: alipub
Pão de Banana Fit
Uma alternativa saudável e nutritiva ao pão tradicional. O pão de banana é rico em fibras e proteínas que nos mantêm satisfeitos por muito tempo. Também é delicioso no dia seguinte, então podemos prepará-lo com antecedência para ter um rápido café da manhã ou lanche durante o dia.
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Ingredientes
porções
8
- 3 Peças Bananas negligenciadas
- 2 Peças Ovos grandes
- 60 gramas Iogurte grego
- 30 mililitros Mel
- 1 colher de chá Extrato de baunilha
- 240 gramas Farinha integral
- 50 gramas flocos de aveia
- 1 colher de chá Fermento em pó
- 1 colher de chá Bicarbonato de sódio
- 1 Beliscar Sal
- 15 g chocolate
- frutos secos moídos
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Procedimento
60 min.
1. Etapa
Pré-aqueça o forno a 180°C e prepare a forma.
2. Etapa
Amasse as bananas na tigela.
3. Etapa
Adicione os ovos, iogurte, chocolate picado, nozes moídas, mel e extrato de baunilha e misture bem.
4. Etapa
Adicione gradualmente os ingredientes secos e misture.
5. Etapa
Despeje frequentemente na forma preparada e asse no forno pré-aquecido por cerca de 45 minutos.
6. Etapa
Deixe o pão de banana esfriar antes de cortar.