Fonte :: Oleksandr Prokopenko from Canva
Pasta de tomate para torradas
Esta pasta de tomate simples e rápida é ideal para torradas ou como acompanhamento para pratos principais. É deliciosa e cheia de vitaminas.
Ingredientes
Pasto
- 4 pedaço Tomates
- 2 csp azeite
- 1 pedaço cebola roxa
- 2 cravinho alho
- 1 pedaço manjericão fresco
- 1 Artigo sal
- 1 Artigo Pimenta preta
Torradas
- 4 pedaço Baguete
- 2 csp azeite
- 1 cravo alho
Folhetos mais recentes
Procedimento
Em uma grande frigideira, aqueça o azeite de oliva. Adicione a cebola e o alho picados, refogue até dourar.
Adicione os tomates picados em cubos, sal, pimenta e folhas de manjericão. Cozinhe em fogo médio por cerca de 10 minutos, até os tomates se desmancharem completamente.
Faça torradas: Corte a baguete em fatias finas, esfregue com azeite e asse no forno até ficarem douradas. Enquanto ainda estão quentes, esfregue-as com um dente de alho para dar mais sabor.
Espalhe o patê de tomate acabado nas torradas. Sirva imediatamente. Este patê de tomate também é excelente como acompanhamento para carne ou peixe.