PUBLICIDADE
Fonte :: udra from Getty Images
Ponche de Natal
Um delicioso ponche de Natal que não pode faltar na nossa mesa de Natal.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
6
- 1 l Vinho tinto
- 200 ml Rum escuro
- 200 g Açúcar
- 1 pedaço limão
- 1 pedaço laranja
- 4 pedaço Cravos
- 2 pedaço Anis
- 1 cravo Baunilha
- 4 pedaço Chá preto
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
30 min.
1. Etapa
Deite o vinho tinto num tacho grande, junte o açúcar e deixe ferver em lume médio.
2. Etapa
Lavar e cortar em rodelas finas o limão e a laranja.
3. Etapa
Ao vinho, juntar rodelas de limão e de laranja, cravinho, anis estrelado e um cravinho de baunilha.
4. Etapa
Deixar cozer em lume brando durante 20 minutos sob uma tampa.
5. Etapa
Adicione as saquetas de chá preto à panela e deixe em infusão durante 5 minutos.
6. Etapa
Em seguida, retire o chá e deite o rum na panela.