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Rocambole de Repolho Clássico
Uma delícia da culinária alemã, as rocamboles de repolho são recheados com carne moída, enrolados em folhas de repolho e cozidos em um caldo saboroso. São ideais para um aconchegante jantar em família.
Ingredientes
Preenchimento
- 500 g carne picada
- 1 Peça Cebola, cortada em pedaços pequenos
- 1 finamente picado Dente de alho
- 1 Colher de chá sal
- 1⁄2 Colher de chá Pimenta
Para as roulades
- 8 Peça Folhas de couve
- 2 colher de sopa manteiga
- 500 ml caldo de carne
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Procedimento
Para preparar os rolinhos de repolho, comece preparando o recheio, misturando a carne moída com a cebola, o alho, sal e pimenta.
Branqueie as folhas de repolho por alguns minutos em água fervente, até que fiquem macias.
Coloque uma quantidade generosa do recheio em cada folha de repolho e enrole-a firmemente. Certifique-se de que a extremidade da folha está para baixo, para prevenir o vazamento do recheio.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e frite os rolinhos de todos os lados até que estejam levemente dourados.
Despeje o caldo de carne na panela e deixe as almôndegas cozinhar até estarem bem passadas, cerca de 30 minutos.
Sirva os rolos de repolho quentes, acompanhados de purê de batatas ou arroz.