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Fonte :: artfocus via Adobe Stock

Rocambole de Repolho Clássico

Uma delícia da culinária alemã, as rocamboles de repolho são recheados com carne moída, enrolados em folhas de repolho e cozidos em um caldo saboroso. São ideais para um aconchegante jantar em família.

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Ingredientes

porções
4

Preenchimento

  • 500 g carne picada Adicionado a
  • 1 Peça Cebola, cortada em pedaços pequenos Adicionado a
  • 1 finamente picado Dente de alho Adicionado a
  • 1 Colher de chá sal Adicionado a
  • 12 Colher de chá Pimenta Adicionado a

Para as roulades

  • 8 Peça Folhas de couve Adicionado a
  • 2 colher de sopa manteiga Adicionado a
  • 500 ml caldo de carne Adicionado a
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Procedimento

60 min.
1. Etapa

Para preparar os rolinhos de repolho, comece preparando o recheio, misturando a carne moída com a cebola, o alho, sal e pimenta.

2. Etapa

Branqueie as folhas de repolho por alguns minutos em água fervente, até que fiquem macias.

3. Etapa

Coloque uma quantidade generosa do recheio em cada folha de repolho e enrole-a firmemente. Certifique-se de que a extremidade da folha está para baixo, para prevenir o vazamento do recheio.

4. Etapa

Derreta a manteiga em uma frigideira grande e frite os rolinhos de todos os lados até que estejam levemente dourados.

5. Etapa

Despeje o caldo de carne na panela e deixe as almôndegas cozinhar até estarem bem passadas, cerca de 30 minutos.

6. Etapa

Sirva os rolos de repolho quentes, acompanhados de purê de batatas ou arroz.

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