PUBLICIDADE
Fonte :: Timolina from Canva
Salada de macarrão com atum
Uma salada refrescante e deliciosa, perfeita para os dias de verão, para um churrasco com amigos ou como uma refeição saudável para levar ao trabalho.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
Salada
- 200 g massa
- 1 konzerva Atum em conserva de salmoura
- 150 g tomates-cereja
- 1 ks Pepino
- 100 g cebola roxa
- 50 g azeitonas pretas
Vestir
- 3 colheres azeite
- 1 Colher Vinagre balsâmico
- 1 ks limão
- 1 cravo alho
- 1 Beliscar Sal
- 1 Beliscar pimenta preta moída
- rúcula
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
30 min.
1. Etapa
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções na embalagem. Depois, enxágue com água fria e reserve para esfriar.
2. Etapa
Enquanto isso, prepare o molho na tigela. Adicione azeite, vinagre balsâmico, suco de limão e alho amassado na tigela. Misture tudo bem e tempere com sal e pimenta preta.
3. Etapa
Em uma tigela grande, adicionamos a massa resfriada, o atum (sem suco), os tomates cereja cortados, o pepino, a rúcula, a cebola e as azeitonas.
4. Etapa
Misture todos os ingredientes e adicione o molho preparado no final. Misture tudo novamente cuidadosamente.