PUBLICIDADE
Fonte :: homydesign from Getty Images
Torta de Morango com Massa de Biscoito
Uma deliciosa torta de morango verão, feita com massa de biscoito.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
12
Cesta
- 200 g Farinha
- 150 g manteiga
- 50 g açúcar
- 1 ks Ovo grande
- 1 colher de chá Fermento em pó cipriota
Conteúdo
- 500 g morangos frescos
- 200 g açúcar
- 1 embalagem Pó de gelatina
- natas batidas
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
90 min.
1. Etapa
Massa: misture todos os ingredientes e amasse a massa. Despeje-o em uma forma de torta e asse em um forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.
2. Etapa
Conteúdo: Limpe os morangos, corte-os em pedaços e deixe cozinhar com o açúcar por cerca de 15 minutos, até o açúcar se dissolver e os morangos liberarem seu suco. Em seguida, adicione a gelatina e deixe por mais 5 minutos em fogo baixo.
3. Etapa
Barre o corpo com chantilly batido e coloque morangos.
4. Etapa
Repita 2 vezes e decore o bolo com morangos.