PUBLICIDADE

Fonte :: FB: Sałatki na każdą okazję

Sopa de cevada da avó

Receita de uma deliciosa sopa de cevada da avó, ideal para o almoço de fim de semana.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 700 g Carne de aves Adicionado a
  • 2 peças cenouras Adicionado a
  • 1 peças Cebola Adicionado a
  • 80 g Cevada de pérola Adicionado a
  • 4 peças Batatas Adicionado a
  • 2 peças Folhas de louro Adicionado a
  • 5 peças Grãos de pimenta Adicionado a
  • 2 peças Sementes de erva-doce Adicionado a
  • Folha de salsa Adicionado a
  • sal Adicionado a
  • Pimenta Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Lave a carne. Coloque na panela, adicione 2 litros de água e comece a cozinhar.

2. Etapa

Remover o sedimento, reduzir o fogo e adicionar pimenta da Jamaica, folhas de louro, grãos de pimenta e cebola.

3. Etapa

Cozinhe tudo junto por 60 minutos.

4. Etapa

Depois desse tempo, adicione a cenoura picada em cubos, salsa e batatas.

5. Etapa

Enxague a cevada várias vezes com água fria.

6. Etapa

Retire a carne da panela e separe dos ossos, adicione à sopa.

7. Etapa

Adicionar o grão de cevada e cozinhar a sopa por 25 minutos. No final, adicionar salsinha picada.

8. Etapa

Tempere a sopa com sal e pimenta.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas

ABC Supermercado

Akki Atacadista

Angeloni

Apoio Mineiro

Arena Atacado

Assaí Atacadista

Atacadão

Atacado Máximo

Atakarejo

Bahamas Mix

Bahamas Supermercados

Barbosa Supermercados